Любовь

Ваня Мирзабекян
Если будет тебе холодно
Я стану для тебя костром
Если будет жарко очень
Я стану для тебя дождём
Если будет знойно очень
Буду тенью Для тебя
А всё это потому что
 очень Я люблю тебя

Если пить друг захочешь ты
Родниковой холодной водой
Если любить захочешь вдруг
Верный и надежный друг.