В лучах рассвета

Наталия Мироновна
В лучах рассвета тосканское солнце,
Будто тигрица вышла из моря.
Так не покорна, настолько ж ранима.
Сильная женщина с душою котенка.
Что в её взгляде? Что в ее мыслях?
Свирепая сила? Покорная тишь?
Женщина-тигр в минуты отчаяния,
Семью свою силой всегда наградит!

@moy_lichniy_mir