Упорно соглядающий

Радрион
Упорно соглядающий
В других мирах скитанье
Когда ты возвращаешься
С тяжелого молчанья
Не тела и не имени
Не помня у порога
Пространство чьё -то вымерил
Не мало и не много
Потратил что положено
У сердца под крылечком
Словечко подорожное
Нелёгкое словечко.
Смотря на это издали
В ином каком то свете
Такие чувства вымерли!
А я и не заметил.
...