Наряженный

Алесей Нагель
Наряженный всегда лишь тот,
Кто этому значение придает,
А кто пришел в мир без наряда,
То и наряд его не виден взгляду.
Встречают по наряду,глядя "на",
И сравнивают,относя себе тебя.
Наряженное не содержит вара -
Затейливо украшенная тара,
как чемодан - вся в этикетках,
А внутренность - трусы,бюстгальтеры,чулки,балетки...