22 июня

Попова29
"22 июня ровно в четыре часа...".
Мы не хотим чтоб этот ужас повторился.
Чтобы горели наши города.
Чтобы со школы уходили дети
На фронт, как шли они тогда.
Дай Бог, чтоб все мы жили в мире,
Чтоб строили, пахали и любили.
Чтоб с честью Родине служили
И чтоб никто и никогда
Не смел топтать наши поляны и луга!