Всем безвременно погибшим в боях в годы войны

Надежда Никищенкова
Всем безвременно погибшим в боях в годы Великой Отечественной войны посвящается

Россия сильна святыми, что в братских могилах лежат!
Их облики дорогие потомки в альбомах хранят!
Но фото отбелит время, лишь образ погибшего свят
в очах Бога: все, как святые, с Небесной Ратью парят.

Они защищают массы, что свергли фашизм в сорок пятом.
Теперь в Небесах герои помогут российским солдатам.
Пройдёт Полк Бессмертный гордо по нашим улицам всюду.
Единство это народов уже никогда не забудут!

22.06.2020