Позволь себе любить

Наталия Мироновна
Позволь себе любить,
Открой для счастья дверцу.
Так просто быть собой,
Просто доверься  сердцу.

Мы созданы любить,
Найди в себе источник.
Не бойся просто быть,
И восхищаться этим.

Как можно не любить?
Ведь мир так милосерден.
Позволь себя любить,
В энергии вселенной!

@moy_lichniy_mir