31 декабря

Дина Константинова 2
Сегодня я хочу побыть одна...
Воспоминаньями наполнить милый дом.
Я с грустью вспомню, с кем была,
Перелистаю памяти альбом.
Пускай мигают ёлки огоньки
И трепет свечек в тишине.
А в доме - тихие шаги,
И свежий ветерок в окне.
Я светлые мгновенья разложу,
Как обереги, рядом на полу.
Я чистое в душе своей бужу.
Я - Золушка сегодня на балу.
 Я заслужила этот бал,
Когда цветами -  красные слова.
И, кажется, что счастья миг настал,
И вечер сказки-волшебства.
Пусть мягкий снег ложится за окном.
 Вершит природа нужные дела.
А я звонки оставлю на потом.
Ах, как давно я не была одна…