Я благодарна году уходящему...

Дина Константинова 2
Я благодарна году уходящему.
И всем, кто в жизни рядом был.
Я снегу радуюсь летящему.
Привет всем тем, меня кто не забыл.

Шагну навстречу приходящему.
Протру глаза, чтоб зорче быть.
Не всё прекрасно, что слепящее.
Хочу простое в жизнь впустить.
 
Не уставать от дел обыденных.
Творить и верить в счастье бытия.
Хочу, чтоб из картинок, мной увиденных,
Сложилась ослепительная «Я».