Расстаться

Татьяна Чернакова 2
1-
Я думал всё в прошлом, но мысли опять о тебе.
Забыть не могу, и от этого только больней.
Не знал я что будет, так трудно поверить словам.
Сказала не любишь, и всё между нами обман.
Смотрела в глаза мне, и снова сводила с ума.
И в эти минуты, казалось, что я умирал.
Всё в жизни проходит, но след остаётся в душе.
Любовь, как болезнь и она, не уйдёт насовсем.
Припев-
Расстаться, забыть всё.
Назад все отрезать пути.
Разбит на осколки тот мир,
Где мы были близки.
Расстаться,забыть всё,
Прогнать от себя этот сон.
Забыть наш потерянный рай,
Где мы были вдвоём.
2-
Не будет закатов, не будет уже ничего.
И звездное небо погасло, и наша любовь.
Холодные ночи, в награду, и я без тебя.
И дождь бьёт по стёклам, и мне не уснуть до утра.
Быть может однажды, увижу я твой силуэт.
Ты даже не думай, не стану искать с тобой встреч.
Как будто чужие, мы мимо друг друга пройдём,
Ты даже не вспомнишь, как в сердце горело огнём..
Припев-
Расстаться, забыть всё,
Назад все отрезать пути.
Разбит на осколки тот мир,
Где мы были близки.
Расстаться, забыть всё,
Прогнать от себя этот сон,
Забыть наш потерянный рай,
Где мы были вдвоём.