***

Виктория Нефёдова 3
А давай с тобою уедем в Питер, целоваться будем в парадных, я свяжу тебе теплый свитер. Ну а большего нам не надо. Я сменю каблуки на кеды, буду петь тебе о любви, и встречать мы будем рассветы. Только в Питер меня увези. Я рожу тебе сына и дочку, ты построишь огромный дом. Мы забудем о всех заморочках, и мы будем только вдвоем.
Ну, родной мой, теперь согласен? Собирайся, пакуй чемоданы. Мы уедем отсюда сейчас же, я надеюсь, забыв, про все драмы