Арифметика

Дина Константинова 2
Плати за обеды. Плати за обиды.
Растрачивай деньги деньков.
Разменивай умно листву золотую
На мудрость седых стариков.
Растрачивай щедро души откровенья
На тех, кто стучится к тебе.
Сложи восклицанья, сочти запятые.
Итожь многоточья в судьбе…