Никого не дарила надеждой...

Дина Константинова 2
Никого не дарила надеждой:
 - Нет, не слюбится. Будь здоров.
Уходили любовь и нежность
На распятье лихих ветров.

Оставалась открытой до новых,
Предназначенных сердцу дней.
Не желала сбивать оковы:
 -  Нет, не мой. Уходи скорей.

И привычка-рутина не держит;
Не растёт наваждений ком.
А пока – паутинка между.
Не рубить чтоб канат потом.