Надеюсь, заменил

Серов Егор
Перед сном залипаешь в экран,
Пялишь на тех, кто был дорог.
Где они, с кем и куда
Забрал их жестокий город?

Твоим мыслям вторит природа,
Какую неделю дожди.
Мы знакомы немного, но всё же
Надеюсь, я их заменил.

Эфиры, истории, фото.
Пожалуйста, не скучай.
У каждого есть заботы.
Ложись. Подыши. Засыпай.

Память, как склад с оружием:
Порох, патроны, ножи.
Взорвётся- не сделает хуже ,
Просто напомнит жизнь.

Скелеты откроют шкафы,
Со дна повсплывают подробности.
Я, ты, мы, вы-
Четыре разные полости.

У тебя была жизнь -
История не для чернил.
Мы знакомы немного, но всё же,
Надеюсь, я её заменил.