Доброй ночи, спи...

Инна Солодкина
Мягкий закат уносит дня терзания
Ты снова нежно приобнял меня
Я выпив чашу твоего лобзания
В серебряные грёзы уплыла

За звёздными холмами и равнинами
По Млечному Пути уже лечу
И встречу там Пегаса белокрылого
Он мне откроет тайну не одну

А ты вернёшь меня из звёздного гуляния
В объятья тёплые и нежные свои
И зацеловывая мягкими устами
Прошепчешь тихо: доброй ночи, спи...