Лениво быть красивой...

Дина Константинова 2
Лениво быть красивой.
Не быть уж молодой.
А значит, жить счастливо:
В ладу с самой собой.
Лады настрою сердца
В тон родственных мне душ.
Играют нервы скерцо.
Мажорят губы туш.