Я пишу в никуда

Ольга Лузянина
 Я пишу в никуда безнадежные, длинные письма...
 Адресата они (знаю я) никогда не найдут...
 Двум сердцам не стучать в унисон, не слагать вместе рифмы..
 И пути, разделившись, в один никогда не сойдут....

 Я пишу каждый день( ни одно не отправив по почте)...
 Дописав, как и те,помещаю его я в конверт..
 Но хотелось в тех письмах еще написать между строчек....
 Правда знаю, что ты никогда не пришлешь мне ответ...

 Продолжаю писать.., понимая, что это напрасно...
 Ведь давно говорят:"Что имеем--того не храним".....
 "Отмотать" бы все годы, но это живым неподвластно....
 "Ты наш самый любимый",-(посмертно) ему говорим....

 А пока я жива...так и буду писать тебе письма....
 Зная точно одно..ты их все же, наверно прочтешь....
 И вдруг может случится сложить в новой жизни нам рифмы?
 И когда-нибудь( верю!) ты снова ко мне вдруг придешь.......