По спирали

Татьяна Румянцева Диунова
Мы живём по спирали...поднимаясь всё выше,
Каждый год замыкая этот видео-ряд...
Солнце в небе сияет...или дождик по крыше...
Или над головою звёзды ярко горят...
Зимы,вёсны и лета...осень рыжей лисицей...
Сердце раненой птицей...белоснежный наряд...
Мы не знаем ответа...ветер в окна стучится...
Счастье облаком мчится...улетая синицей...
Одаряя сторицей,что должно,то случится...
По спирали промчимся...и уйдём...в звездопад!