Виктору цою

Ратибор Егоров
Стремительно вознёсся в высь,
Олимп он занимал по праву,
Струною надрывал сердца,
Слагал из текстов переправу-
Дорогу к звёздам и мечтам,
К свободе, мысли, переменам...
Он жив- кричат наши сердца!
И твёрже дух. И стук по венам.