На рассвете

Светлана Михайлова 13
Согрей меня своим дыханьем,
Нарядный утренний рассвет,
Травы росистой колыханьем
Под звук цветочных кастаньет.

Я позову негромко лето,
Раздвинув шторы на окне.
И будет солнечным ответом
Лучистый зайчик на стекле.