Мой сын

Раина Жданова
Мой сын Жданов Алексей Георгиевич,
проживающий в Южно - Сахалинске, в данный момент в открытом море: плывёт через пролив Лапирузу  к берегам Японии.Он с группой товарищей занесён в книгу Гинесса по дальнему плаванию. Он сказал, что о них французы сняли фильм и его показывали по российскому ТВ с переводом.Я его не видела. Если вы увидите, дайте мне знать.
И я вам скажу всем СПАСИБО.

ТАМ, ГДЕ СЫН…

Там, где сын,
Цветёт зимой черёмуха.
Там, где сын,
Нет никогда холода.
Там, где сын,
Светит в ночи солнце.
Там, где сын,
Чиста вода в колодце.
Там, где сын,
Зимой цветут мимозы.
Там, где сын,
Горят на небе звёзды!

Пусть всегда
В душе не гаснут звёзды!
Пусть всегда
Цветут весной мимозы!
Пусть всегда
С тобою будет нежность!
Пусть всегда
Ты будешь счастлив, весел!
Пусть всегда
В окошко светит месяц!
Пусть всегда
С тобой будет...ве....с.....н...а
Будь счастлив ты всегда!

Не о том, как мы песню спели,
Как ревели и пели метели,
Хорошо, что делами в отца,
А не во власти утех подлеца.



22/06/20