Ключики от сердца

Ваня Мирзабекян
Дай мне ключики
Подари мне ключики
 ключики от сердца твоего

Не запирай его
не запирай его
а открой
Настежь  открой

Я хочу там быть
я хочу там жить
жить и не тужить
 
не выселяй меня
не выселяй меня
не гони
а к сердцу крепко прижми
и меня там крепко запри

Не поселяй туда
не поселяй туда 
не поселяй туда никого

я там хочу быть  один
я там хочу жить один
и лелеять тебя и любить
 
не обижай меня
не обижай меня 
не делай так чтоб съехал я 
съехал я от разочарований и обид

Не требуй ключики
Не требуй ключики
не верну их так и знай
как хочешь Это понимай
 
потеряю их я нарочно
Пусть в жизни нашей
Пусть в жизни нашей
всегда-
всегда будет рай