Всегда любимая

Леонид Дидусенко
Бывает сон придет не просто так
В тихую ночь любимую туманами
Такие ночи приносят добрый знак
Там не бывает снов, с обманами

Вещие сны придут с дождем
И голубым туманом на рассвете
Где мы идем с тобой вдвоем
Одни на целом белом свете

В наших глазах,  в тиши ночной -
Венчание звезд любимое богами
И лег нам, долгий путь земной,
На целый век, под нашими ногами

Я до земли склонюсь седым богам
За этот  взгляд, милый и скромный
И брошу мир к  твоим ногам
Такой красивый и огромный...

За днями - дни, за далью - даль
Там молодость - печаль неутолимая
Мне для тебя, ее совсем не жаль
Ведь ты всегда - моя любимая

Я обниму тебя, мою родную,
И поздним вечером и на рассвете
Какая есть люблю тебя такую
Больше всего на этом свете!
   Л. Дидусенко  06.2020г.