Рифмы

Светлана Михайлова 13
Слова рифмуя между делом,
Себя поэтом не зову.
Прозаик я душой и телом,
Я прозой думаю, живу…
Я прозой жизни наслаждаюсь
Вдыхая в каждый день слова,
Когда ж от чувств я задыхаюсь -
Рождает рифмы голова…