Пообещай

Даниил Захаров
       
Эхо: Даникто "Пообещай"
         Надежда Ларм "Не обещай"


Пообещай, что будешь со мной
Всегда,
Как это небо, или  в реке вода.

Пообещай, что  будешь во мне
Звучать,
Как этот ветер - колоколов печать.

Пообещай, что  будешь  всегда
Светить,
Как это Солнце и говорить со мной , говорить.