Ты - моя любимая проза

Яна Капрал
Изнутри Мы до чёртиков разные,
Вам - боевик, а Мне - роза,
Несмотря на моменты несвязные,
Для меня Ты - Любимая проза

Я раскрыта. Стою без оружий.
Где-то пылью покрылся жилет,
Сзади нет хранителей - ружей,
Ты не видишь лишь мой скелет.


Растворяясь в бархате рук,
Я вдыхаю твой сладостный запах,
И Спокойно сплю среди вьюг,
Моя жизнь в оранжевых крапах.

И от всей городской суеты,
К тебе прячусь, с тобою мерцаю,
Для меня Ты - клубок теплоты,

Доброй ночи
Сплю
Обнимаю