Отпусти меня

Магелена
Не души ты заботой, не надо,
И вниманьем своим не дави.
Мне б глоточек свободы в награду,
Или вольную мне от любви.

Твоя ревность мне душу сковала.
Мне рабыней не хочется быть
И любовь твоя клеткою стала,
Золотой, а так хочется выть.

Я от жизни такой погибаю,
Силы собраны, надо бежать.
Сам меня отпусти, умоляю.
Ты не сможешь меня удержать.


                22 июня 2020