Я верю вам, мои друзья

Смирнов Александр 3
Я верю вам, мои друзья -
Кому же верить в этой жизни?
Неужто засранной отчизне,
Или баранам у руля?

Дерьма вокруг полным-полно,
Но нам шагать одной дорогой.
Ну что ж, лысеем понемногу,
Зато не падаем на дно.

Спасибо вам за то, что мы,
Хоть далеко, но всё же рядом,
И пусть не встретимся мы взглядом
В преддверие большой зимы...
Но, всё-таки скажу вам я:
"Я верю вам, мои друзья!"

                1996