правда

Таша-Ли
Я знаю, что такое Ложь...
Я знаю, как прожить без правды.
А вот узнала я
Как Правда режет плоть,
и вот теперь не знаю, что ужасней...
Быть может пройдёт день
и два,
а может месяц, год,
Всё это дважды.
И может быть исчезнет Боль,
А может быть всего лишь Я исчезну ...
Я знаю что такое Ложь,
Я знаю Правда всегда лучше,
но когда Правда эта словно нож
Кусочки с сердца отрезает,
Себя порезать на куски
не так болезненно, как эта правда.
И как всегда когда солнце
зайдёт за горизонт
снова ночь луною засияет,
но мне от этого ещё больней...
Как справиться с растерзанной душой
Совсем не знаю...

nb..,
22/06-2020