Пробуждение

Калайтанова Ксения
Для других судеб нет уже мест,
Я тебя приняла и закрылась,
То ли ангел ты, то ли бес,
Как же долго душа твоя билась.

От чего моим сильным рукам,
Не хватает всегда тепла?
А твоим бездонным глазам,
Всегда не хватает меня?

Почему надышаться нельзя сполна,
Мне тобою своею душою,
Что с твоею всегда вольна,
Моя дикость своею игрою.

От чего твоим строгим голосом,
Не могу я сказать слова,
Чтобы вспомнить тех ноток полосы,
Что звучат твоим эхом всегда.

Почему не могу отпустить,
Твоих мыслей полет в небеса,
Это счастье – тебя мне любить,
Круглый год на душе весна.

Ну, от чего мне нельзя без тебя,
Ты мой ангел хранитель иль бес?
Богом послана, ты – судьба моя,
И для других судеб нет уже мест!





22 июня 2020