Персонажи

Татьяна Румянцева Диунова
Все мы ...все мы только персонажи
В пьесе под названием"Человек"...
Время всё покажет и расскажет...
И не нам влиять на этот бег!
Может где-то вырваны страницы,
И сценарий чуточку "горчит"..
И не потому ли нам не спится,
Что аплодисментов ждём в ночи...
К нам корабль,на всех парах летящий,
Задержи усталою рукой!
Может лоцман там не настоящий..
Или подкачал вперёд-смотрящий,
Выйдя на заслуженный покой.
Иль туман одел в свои одежды
Тот корабль,и некуда"грести..."
Или вдруг пытаются невежды
От тебя...тебя же и спасти...!?
Ну,так что ж...уже в разгаре пьеса.
И финал,увы,не за горой!
Только не понятно ни бельмеса,
Что ты в этой пьесе за Герой!!!