Полет Автор Валерий Порох

Валерий Порохня
Который раз твержу себе, не буду,
Который раз беру себе  обет!
Но снова бесам душу уступаю,
И забываю божий вновь завет!...

Который раз лечу,  куда не надо!
Увидеть, свет в ночи,  твое окно!
Я знаю, что не будут здесь мне рады,
Тоску свою забыл, Я,  здесь  давно!...

За что мне это?   Видимо расплата!
Как будто, вижу прерванный полет,
Хочу сместить я точку не возврата,
Хочу вернуть не купленный билет!...

Завидую всем тем, кто прилетает,
Не спящий, не люблю  аэропорт,
Когда в транзитной зоне ожидаю,
Я, в неизвестность ночи самолет!...

Завидую всем тем, кого  встречают,
Их дома  ждут, тепло, их  ждет  уют!
А мы же здесь чужие, нас не знают!...
Да,   в гости,  никогда,  не позовут!...

Но  слышу, рейс, посадку  объявляют!
В промозглость ночи, сонные  идем,
Знакомые  у трапа  вдруг встречают!
Волнуемся,  полета,  взлета  ждем!...