А я пишу...

Анатолий Гаркавцев
А я пишу, вставляя буквы,
В те строки от моей души.
Откуда эти все истоки,
Откуда эти все стихи?..

А я пишу, склоняя мысли,
Переживания рифмуя.
И строки искренни и чисты,
Открыт для всех, собой рискуя...

Но всё ж пишу - пока живой,
Пока глаза ещё глядят.
И буду в вечности строкой,
Пока читают, говорят...

А сколько дней отписано в судьбе
И сколько мне придётся  же прожить
Иль быть в  Голгофе на кресте,
Иль ангелом над челом чьим-то закружить...

А может быть в земле сырой,
Забытым быть на все века...
Но буду всё же я строкой
Для написания стиха.

А.Г.