372 чудо шелковица

Николай Николенко 2
Это божественное дерево приносит человеку огромную пользу,Сеченов открыл,что нашу пищу в кишечнике переваривают микробы,Так вот эта ягода самый натуральный улучшитель нашей микрофлоры,Я помню в детстве как мы её любили,Сегодня живя на заимке я могу её есть всегда,Село наше освоено 360 лет Потёмкиным,Тогда люди уже понимали ,что такое шелковица,Всё село красуется  этим деревом,Ешьте его плоды и будьте здоровы!


Ох шелковицу люблю ,

Вот пойду её нарву ,

Пользу трудно оценить ,

В магазине не купить !

2020 год