Моменты жизни

Виталий Костылёв
Котлета вкусная, мясная,
На стол легла, а душу согревает,
И запахи идут, нос раздражая, 
Отрежешь хлеб,её съедаешь.

А надо было подождать обед,
Но голова закружится от запаха,
Не ждёшь его, а сразу ешь,
И аппетиту нет предела нашему.

Вот подошёл обед и борщ горячий,
Ещё хлеще запах раздаёт,
Сметану возьмёшь, перца красного,
Чтобы вкуснее был наш вкусный борщ.

Борщ поел и косточки куриные,
Обгладываешь тоже хорошо,
Ну, вот, спасибо жена милая,
Как хорошо ,что с кухни не ушёл.

А сыт голодному не верит,
Кому-то плохо, только не ему,
Возьмёшь, закусишь ложечкой варенья,
Уже готов к послеобеденному сну.

Поспишь и ножками потянешь,
Да нежишься ещё немного,
Ух, хорошо,ребята, скажешь,
Поверьте мне,не вру,Ей-Богу!

     07.05.2020 года
     Запорожье