Путь к счастью

Ваня Мирзабекян
Мужик баран ,мужик козёл
Олень мужик и крокодил
Быть может бегемот иль обезьяна если волосатый
Осёл или свинья ,Но лишь бы он не уходил не оставлял бы поросят

Она коза ,овца ,корова
Ну крокодил, на крайний случай
А ей хотелось ,чтобы зайкой
Или рыбкой ,только не колючей Хотелось чижиком, голубкой
Тигрицей и газелью тоже

А не сукой, розой хрупкой
На кошечку чуть-чуть похожей
Такой одной на целом свете Ценимой и единственной,
Чтобы любили муж и дети
И чтоб свекровь хвалила
И за разбитую тарелку,
Так сильно не бранила
 
И всё плохое и ошибки
Всё забыла напрочь ,всё забыла Обиду в сердце не таила
И брак с сыном благословила
И неурядицы все навечно навсегда простила

Тогда он будет Лев и Барс
и Кролик только в лучшем смысле Поспеет на пирог как раз
И уютно будет мыслях