июнь

Александр Фомичев
июнь горячим солнцем разогрел во мне
горячую же страсть
дождями напоил досыта
ливнями налилась кислая
моя ты жимоласть
и реку вброд пройти
зовут меня копыта

жеребиц которых я не объезжал
игривых рыжих развесёлых
жгучих в холке
крупа тяжкого которых
я не обмывал
спины опробовать не довелось
а только любовался втихомолку