на Белом..

Виктор Тюрюханов
Совпали душой мы, не телом.
Мы только знакомы три дня.
Боимся мы встречи на белом.
Боюсь за себя, за тебя.

Указ! Всем небесным артелям!
Двоих, на дорогу Любовь!
Боимся мы встречи на белом.
Опять? И что снова? И вновь?

Влечению нет предела.
Желанье накрыло как гром.
Боимся мы встречи на белом.
Мы оба сказали:- потом.

Напрасно. Небесным отделом
давно всё решили за нас.
Боимся мы встречи на белом.
А это не просьба. Приказ!

Приказ стать счастливыми. Целым.
Приказ, что бы вместе нам быть.
Боимся мы встречи на белом.
Нельзя ничего изменить.

У них мы теперь под прицелом.
Мы знаем, что выхода нет.
Боимся мы встречи на белом.
Они нам смеются в ответ.

Как будто гипнозом задело
и мы опускаем глаза.
Боимся мы встречи на белом.
На лицах от счастья слеза.