***

Валентина Дробышевская 2
Перо скрипит. Чернила брызжут.
Бумага стерпит всё что пишут.
Указ или законов свод
бумага к сердцу не берёт.
Ей всё равно, что там напишут,
что будет к месту или лишним.
К тому ж бумага не краснеет
и возражать нам не посмеет.
как жаль бумагу--была лесом,
служила общим интересам,
судьба у ней теперь иная:
всё с равнодушьем принимает.