В государстве жить непросто

Рамзан Назиров
В государстве жить непросто.
Правила диктует власть.
Маленький найти бы остров,
чтоб свободно поживать
без запретов властно-грозных,
волей наслаждаясь всласть.
Естество – законодатель.
Так устроил мир Создатель.