Я не люблю тебя

Гульмира Джумагалиева
Я не любила тебя,
Мне просто нравилось тонуть в твоих глазах,
Я не любила тебя,
Мне просто хотелось к тебе являться во снах.
Я не любила тебя,
Но твой голос сводил с ума сразу.
Я не любила тебя,
Никогда не любила ни разу!
Я не любила тебя,
Не ждала я тебя вечерами.
Я не любила тебя,
И всё было когда-то не с нами.
Я не любила тебя,
По тебе не лила я слёз.
Я не любила тебя,
Помню я лишь  шипы от роз.
Я  не любила тебя,
Но в мой сон приходи опять!
Я не люблю тебя,
Но я буду очень скучать!
Я не люблю тебя,
И меня не люби ты тоже.
Я не люблю тебя,
Но на что же это похоже?