Свидание

Ваня Мирзабекян
Издалека течёт река
Течёт долго река Волга
Мимо скалистых берегов
Мимо больших городов

И мимо малых тоже
На деревни так похожих
Течёт на свидание
Сказав до свидания

Ждёт её Каспий
У любви Во власти
Хочет слиться с ней ,
Ты жениха пожалей

И как пена морей
В бокал шампанское налей
За встречу двух любящих сердец
В Астрахани наконец

И теперь они
Неразлучны вовек
Ну как мы с тобой ,
Мой родной человек