ма..

Мира Григорьева
пожалуй совсем безумна
раз даже тебя не слушала
по воле твоей пусть господи
да что же такое  в душу ма..

-

гранатой миллса с вырванной чекой
покатишься бесстрастно за рукой
которая тебя обнять грозила
гранаты - сила

-

..скажите - это очень мило
вновь зарифмованы слова
и не смотрите что ни жив ни
мертва