Привет Питеру

Ольга Сугатова
Передавай приветы Питеру..
его каналам и мостам...
шагов цепочке по поребрику
и чашке кофе по утрам...
рассветам ранним , разводным мостам... закатам рыжим... островам....передавай приветы Питеру.. Передавай приветы Питеру.. его каналам и мостам... шагов цепочке по поребрику и чашке кофе по утрам...
рассветам ранним , разводным мостам...
закатам рыжим... островам....
передавай приветы Питеру..
., а я Нью-Йорку передам.