Любовь к стихам

Марина Волна
Как люблю стихи я сочинять!
Рассказать какую то историю,
Или может, что то описать
Занимаюсь этим с удовольствием.

Иногда и ночью я, не сплю
Сочиняет строчки, голова моя
И тогда, я быстренько встаю
Записать ведь надо, эти мысли.

А природу, очень я люблю,
И её, я в основном описываю,
Очень интересна мне она,
Иногда по ней я, путешествую.

И читать стихи, очень люблю,
Люди их, красиво очень пишут,
Среди них, друзей я нахожу
И людей, что мне, по духу ближе...