***

Ольга Лайман
Твоё тихое - здравствуй средь ночи
И моё в голове - зачем?
Я конечно тебя очень,
Но, уже не хочу измен.

Я ждала считая минуты
Я секунды держала в руках
Умножая на все маршруты
Которые были на наших глазах

Я и душу свою молила
Потерпеть хоть ещё чуть-чуть
А потом я взяла и забыла
Твоё имя и все что любила
Всё, что помнила наизусть

Мои раны не стертые с сердца
Догорают ещё дотла
Но о них никак не согреться
Любовь не дели на два


Снова попусту и безнадежно
По мосту своей жизни иду
Мне любить тебя стало сложно
но я всё же ещё люблю.