Роза или Ромашка?

Странный Ганс
вы предпочли ромашку розе
оставив розу на морозе
вы развернулись и ушли

осталась роза на снегу
она сказала: не могу
мне больше не ведать земли

ее обрезали под корень
ее приблизили конец
так и не дав любви

жаль, что ромашка отцвела
и вскоре просто загнила
и спряталась в пыли

теперь уж вы совсем ни с чем
остались чувства но зачем
вы их не берегли

проходит долгий год мучений
вам слышен запах роз, а не печенья
опять хандра и сплин

ведь вы любили невсерьез
вам больше не увидеть роз
ведь вы убили невсерьез
не лейте больше горьких слез