прикосновение бабочки

Тёмо Ангелопулу
и молюсь земле ибо может земля
влюбиться а ваши чувства
изменчивы как бесконечно малое
предельно тонкое в том
что неотразимо и живу как тот
кто в моих глазах
видит это