Озаренье горное

Евгений Снежин
Удача  скрыта  в мигах, в  мелочах -
в Природе  дивной   спрятана, не в городах.
  А - человек? он тянется ко свету и теплу;
  несёт в  себе звезду, так рад добру!
Поэт подарит  озаренья  всем -
он  не дикарь, кто  не поделится ни с кем!)
  Поэту   выжить  бы во  диком  мире -
  он предан  только Музе,  лИРЕ!))



Илл.-  фотографика  от автора..