Нет дороже тебя!

Анатолий Карасёв 2
Для тебя я пишу
эти строки.
Мы с тобою сейчас
одиноки.
Жаль, судьба нас с тобой
разлучила.
Хоть людская молва
поженила.
Ты осталась
загадочной феей.
Облик твой я люблю
всё сильнее.
Ты приходишь во сне
на рассвете,
Серебристым дождём
в жарком лете.
Снегопадом,
в январские стужи,
В сентябре,
когда листья закружат.
Ах, как годы летят!
жизнь проходит.
Я на встречу иду,
солнце всходит.
Может встречу тебя
на рассвете?
Нет дороже тебя
в целом свете!


(Фото взял из Интернета)